退役軍人事務部政府采購代理機構公開遴選公告

   66影视|52av|26uuu|制服诱惑退役軍人事務部政府采購代理機構公開遴選進行國內公開遴選。現邀請合格供應商提交密封的資格申請文件。

  1. 采購項目名稱退役軍人事務部政府采購代理機構公開遴選  

  標    號:0703-1841cic1n117   

  2. 項目內容: 政府采購(貨物、服務、工程)項目招標代理。具體事項包括但不限于:招標備案、發布資格預審/招標公告、編制資格預審/招標文件、組織審查投標人資格、組織招標會、踏勘現場及答疑會、組建評標委員會、組織開標評標及定標、整理評標報告及檔案、協助招標人簽訂合同等。

  入圍供應商數量:3家。

  3.采購要求

  (1)在中華人民共和國境內注冊具有獨立法人資格的供應商;

  (2)供應商為在中國政府采購網登記注冊的政府采購代理機構;

  (3)近三年承擔過政府采購項目代理業績;

  (4)對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,不得參與本政府采購活動;

  (5)本項目不接受聯合體。

  4. 參與遴選報名

  凡有意參加參與供應商,請按下列方式獲取招標文件:

  (1)招標文件發售時間:2018年10月23日上午9:00時到2018年10月30日下午16:00時。

  (2)有意向的投標人應先在中國通用招標網http://www.china-tender.com.cn免費注冊,注冊完成后請按照網上操作流程進行購買。中國通用招標網技術支持電話:010-63348126。注冊審核電話:010-63348420/ 010-63348287。

  (3)購買標書流程:投標人先在通用招標網招標文件獲取一欄中對應的項目(標)下填寫招標文件購買申請,填寫招標文件購買申請后,具體購買方式包括:

        ①選擇網上支付方式購買招標文件的投標人在標書款支付成功后,即可下載招標文件,發票領取方式為:開標當日至通用技術大廈一層標書室領取;

        ②選擇以電匯方式購買招標文件的投標人,按照系統提供的賬號進行匯款,在匯款成功后,即可下載招標文件,發票領取方式為:開標當日至通用技術大廈一層標書室領取

  特別提示:每次購買標書申請系統生成的賬號不同,請按照系統生成的賬號進行付款,不要重復支付;匯款金額必須與系統提示金額相同,否則將會被退回。

        ③選擇現金、支票方式購買招標文件的投標人須前往北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈1層標書室現場交款并當場領取發票,完成交款手續后,即可在線下載招標文件,標書室工作時間(現金、支票方式):每天(周六、日及法定節假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00 時。聯系人:杜慶 ;電話:010-63348281。現場報名需提供:營業執照(副本)、法定代表人授權書,被授權人身份證;以上材料需提供復印件加蓋公章。

  (4)招標文件售價:500元人民幣,售后不退。

  (5)通用技術大廈標書室地址:北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈一層。

  (6)聯系電話:

          網上操作技術支持:010-63348126/8303/8359,聯系人:洪先生

          標書室:010-63348281,聯系人:杜先生

  (7)標書室工作時間:上午9:00-11:00時、下午14:00-16:00 時。

  (8)帳戶信息:中儀國際招標有限公司   

          開戶行:中國銀行總行營業部                           

          賬  號:778350008768

  5. 遴選響應文件的遞交

  5.1 遴選響應文件遞交的截止時間為201810310930分,地點為北京市朝陽區北苑路36號金苑大廈b、c座508會議室(詳細地址)。

  5.2 逾期送達的遴選響應文件,將不予受理。

  6. 聯系方式

  采購人: 66影视|52av|26uuu|制服诱惑                       

  地 址:北京市朝陽區北苑路36號金苑大廈b、c座                       

  郵 編: 100012                                    

  采購代理機構:中儀國際招標有限公司

  地 址:北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈1002室                       

  郵 編:100055                             

  聯系人:張瑩瑩                  

  電 話:010-63348909


2018年10月23日